Xadgi писал(а):тот видел эти три наглых бумера представительского класса....... А гаишники в испуге только в струнку тянулись и честь отдавали.
это, наверное, был САМ БАРИН!
..а желтой калины среди бумеров не было?Они по неотложным государственным делам торопились?! Обед остывал?!
это, наверное, был САМ БАРИН!
так что если даже САМ БАРИН себя так ведет, то все происходящее неудивительно..
..вот, к примеру, не выйдут на работу вовремя (опоздают) с десяток водителей автобусов, пилотов, диспетчеров, продавцов -определенно, люди сразу почувствуют неудобство (кто на них завязан)...а дума -да хоть месяц отсутствуй -кто вспомнит -то?? ..даже лучше будет, дурных идей на бумагу меньше положат (хотя...кто закон о велосипеде тогда писать будет??). Так куда они постоянно так спешат? Непонятно. К тому же в 21 век личное присутствие на любом событии дворового масштаба -это уже моветон, господам пора учиться пользоваться современными телекоммуникационными средствами (хотя если равняться по глонассу -то лучше, конечно, лично
)..но могут и в китае купить оборудование, наконец, покупают же себе авто не в тольятти...Это, кстати, штрих, почему лично я был против отмены мигалок. Мигалка -она как брюхо шершня цвета билайна -в природе сигнализирует об опасности. Я переходя севастопольский пр. за километр слышал БАРИНА и успевал принять меры -драпал прочь, как француз через березину. А сейчас мигалки сняли -а понты то куда девать? ..катают то по-прежнему, только теперь прилетают внезапно (ибо без мигалки хороший мерс сам по себе не шумит). Вот проблема где. Так что бойтесь велосипедных дорожек (если появятся) в этой стране, как огня!! БАРИН вас и там достанет!uri_britva писал(а):...эх, не видали вы как в час пик среди бела дня кутузовский проспект перекрывают!

dayto писал(а):Реебят, это был не Барин, номера Курской администрации

Bad_Admin писал(а):Барином, насколько я помню, в интернетах вообще Михалкова (режиссера) называют

jewish_bear писал(а):а третья была бехой 7, с номерами то ли 745 то ли 750
Alex писал(а):но бумер по-мойму тарубаровой о750оо и она вроди там и сидела

Наташ, а с заявлением выступить где? В суде? Или интарвью кому дать? Я готов!asei писал(а):Кто-нибудь готов выступить с заявлением как очевидец

Во-во! А я все для себя формулировку искал, почему же мне тоже это все так не нравится. В точку! Молодчина, Наташа! Кстати, под эту же формулировку подпадает и мой принцип, по которому я уже 20 лет на выборы не хожу.asei писал(а):Количество пафоса и лицемерия на них зашкаливает за тот уровень, который я могу переварить.
А куда дальше машины поехали, не заметили? Если во дворы свернули, то я кажется догадываюсь...Xadgi писал(а): это единственная пока надёжа курского велоспорта. Цепочка такая: ОН - пред.федерации автоспорта => благоволит к ШК => подкидывает деньжат вне очереди => перепадает и секции в/с. Так что раздувать кадило в этой ситуации не в наших интересах, если мы не хотим выработать у благодетеля стойкое неприятие к велосипедистам и велоспорту.