Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
Я за, только пока билеты на поезд не купил.nzhlsk писал(а):Если кто-то захочет разделить со мной номер в том же заведении, то я не против. С коллективом веселее. Но я еще ничего не бронировал
"удочки велосипеды не брать, из автобуса гостиницы не выходить"Юго Грин писал(а):Вованбезбаш, Жерелин, а также Березёнков из Новосибирска тоже вписались жить в эту гостиницу.
Нежельский, Проскурин, Малыхин - все здесь! Заезд с 3 августаЮго Грин писал(а):Вованбезбаш, Жерелин, а также Березёнков из Новосибирска тоже вписались жить в эту гостиницу.
я воспользуюсь такой возможностьюBad_Admin писал(а):а на время бревета можно будет оставить вещи у нас
А вы как добираться будете?nzhlsk писал(а):Заезд с 3 августа
Я 2-го августа поезд 032У в 17.16 из Москвы. До Москвы на ласточке с отправлением в 9.15Bad_Admin писал(а):А вы как добираться будете?nzhlsk писал(а):Заезд с 3 августа
Из-за такой длины участков между спальными КП остается только растягивать дневную езду и смотреть достопримечательности. По крайней мере первые 3 дня. А в последний день, да, ломить (если это так можно будет назвать) изо всех сил, чтобы хотя бы к часу-двум ночи явитьсяBad_Admin писал(а):Классический план включает в себя минимум ночной езды и отдых
Если что, сначала пни Юру Шитикова. Я не очень в курсе его планов (он в горах где-то шарится) но есть некоторая вероятность, что он хочет поехать.RD3WAE писал(а):Если будет так то не поеду в Оренбург скорее всего.
Но это актуально при температурах ниже +30nzhlsk писал(а):растягивать дневную езду и смотреть достопримечательности
а при 30+ и растягивать не придется - само собой получитсяBad_Admin писал(а):Но это актуально при температурах ниже +30nzhlsk писал(а):растягивать дневную езду и смотреть достопримечательности
Пока одну)Yury36 писал(а):Вов, ты несколько команд думаешь соберется?
Вот и я о том же. Среди нас французов нет, мы за традиционные ценности :)wowanbezbash писал(а):И Недж зарегался,как иностранец))