Список форумов › Болталка › Трёп
PK (08:05:22 17/04/2013) писал(а):> У попа была собака,
> Он её любил.
> Она каденс не держала,
> Он её убил.
Сделал поуже.Oleg_R писал(а):Как-то здесь просторно.
Судя по трактовке моих слов, это, скорее, задача по философии. Причем из курса соответствующей специальности, я с обычным курсом "сдал и забыл" до сих по не могу понять, как это вообще возможно.Piton357 писал(а):Это вопрос по школьной геометрии, не?
Точно, забыл набор смайликов поменять. С застреливающимся, обязательно!Piton357 писал(а):Если две рамы с одной длиной подседельной трубы, одна слоупинговая вторая нет, то при одинаковой длине ВЕРХНЕЙ трубы ЕТТ у слоупинговой будет больше. Надо было написать так.
означает, что при одинаковой длине подседельной трубы, многими принимаемой за "размер" велосипеда, ЕТТ рам может быть разным! Но может быть и одинаковым, это вопрос того, куда и как производитель прихреначит рулевой стакан.Bad_Admin писал(а):"Расстояние от каретки до подседельной трубы у рам почти одинаковое, в районе 520-530 мм. А вот ЕТТ у первой рамы 520, у второй - 570"
Как-то, безусловно, есть.Piton357 писал(а):Тут кстати как с цензурой то?
Мной - скорее нет. Я до сих пор не уверен, поеду ли его, и если поеду, то когда.Piton357 писал(а):Какая-нибудь поездка на 100 или около того до Марьинского планируется?
Дотянулся настолько, что за прослушивание песен производства Северной Кореи срок дают уголовный.Bad_Admin писал(а):Gentleman запретили в Корее
Почему после прочтения этого сразу вспомнил про мескалин?dubtar писал(а):Их конечно жалко, но есть теория "равновесия", что если кому не дал Бог титановых коленей - у того есть много мяса, а если нет мяса, есть еще что-нибудь нужное, например мозг. Тогда несколько направлений и информации для изучения необходимо, что уже доступно. А если ничего нет, то придумали для этого другую теорию - негативную евгенику. В последнем случае велосипед совсем полезен (хоть и не так, как мопед, или мотоцикл), т.к. алкоголь работает слишком долго, а сильные психотропные не распространены столько широко.
Оно, не?изменение мыслительного процесса
эйфория
мистические переживания
иррациональность мыслительного процесса
ускоренность мыслительного процесса
Владельцев мопедов обязали получать права
Госдума приняла в третьем чтении закон, вдвое увеличивающий число категорий и подкатегорий транспортных средств, включая категорию «М» для водителей мопедов, легких квадроциклов, скутеров, сообщает РИА «Новости».
Количество категорий увеличивается в два раза: с пяти до десяти. Вводится шесть подкатегорий транспортных средств. Все права, выданные ранее, будут признаваться действительными до окончания указанного срока.
Сдавать экзамены для получения водительских прав на мопед или квадроцикл можно с 16 лет. Водительское удостоверение любой другой категории также даст возможность управлять и этими видами транспорта.
Закон вводит отдельные категории «Tm» (трамваи) и «Tb» (троллейбусы). При этом устанавливаются возрастные ограничения на получение права управления пассажирским транспортом: подобное водительское удостоверение будет доступно только с 21 года.
За найм на работу водителей, не имеющих российских прав или временного разрешения на управление транспортом соответствующих категорий, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям грозит штраф в 50 тыс. рублей.
Работа над законопроектом велась более двух с половиной лет. Документ вносит поправки в закон «О безопасности дорожного движения» и в Кодекс об административных правонарушениях.
Помню, там с отягчающими тянуло.Bad_Admin писал(а):методики отстрела мотоциклистов
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость