Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Эээ... Прощу прощения, но этот участок смотреть, в общем-то, незачем.I.M. писал(а):Миновав Губкин и Старый Оскол (забыл последовательность, так как был в угаре) мы поехали в Архангельское (Белгородская область)
Yo-Ваныч писал(а):На мой взгляд участок Селиховы дворы- Журавлино-кольцо для массового бревета не годится. Слишком большой трафик, в том числе грузовой. Только вчера там ехал, пылюки надышался будьздоров. Согласен с выносом старта- финиша на окраину с разворотом у "пластушки", только бревет станет "Рыльским"
Бревет-то "Марьинский"... И магазин.Bad_Admin писал(а):А зачем в Марьино заезжать?
Абсолютно бессмысленное действие, не создающее ничего, кроме траты времени и проблем для организаторов.
В прошлом году магазин не работал и народ метался в поисках гдечего. В этом кто знает?Неунывающий Командор писал(а):И магазин.
Разумеется, предупредим :) А с учетом, что там и столики есть, и даже туалет - может быть поуютнее, чем в Марьино.Неунывающий Командор писал(а):Но если будет предпроезд, то есть смысл сделать предзаказ:)
Мы катали в 2010 году от Губкина до Корочи, еще до ремонта, и с тех пор ничего не изменилось - кроме ремонта дорогиcedor писал(а):Очень не нравится трасса Старый-Оскол - Белгород (да дорога в хорошем состоянии, но очень большой трафик и очень высокая скорость трафика)
Тут у меня устаревшие сведения, в 2013 году на него матерились. Но если там отремонтировали, то так даже логичнее.cedor писал(а):(до Ракитного дорога точно шикарная, новый асфальт и не высокий трафик)
Нормальная там дорога. И раньше была, а сейчас, насколько я знаю, её тоже ремонтировали недавно. И в любом случае трафика там нет вообще.cedor писал(а):от Ракитного до Суджи пока не могу сказать, но постараюсь разведать.
Мака уже нет как года 2 там(трафик упал и закрыли его), как вариант можно, так же из Строителя можно сразу на Томаровку-Ракитное уйти(дорога там терпимая, трафика мало). Но через Сажное-Кривцово, душевно получается, там и холмик хороший есть и равнина, так что тут выбирать можно исходя из необходимой дистанции, если что по Белгородской области можно еще км 100 дополнительно добавить.Bad_Admin писал(а):если от Прохоровки после Шахово уйти на Строитель? Так проще получается, меньше мест, где можно не туда уехать. И Макдоналдс как раз на дороге будет :)
Это в Строителе закрылся, а я имею в виду в Белгороде, возле автовокзала. Если въезжать в город с севера, и выезжать на Томаровку, как раз мимо него ехать.cedor писал(а):Мака уже нет как года 2 там(трафик упал и закрыли его)
Bad_Admin писал(а):Вариант чего? Каких-то непонятных 100 км?
Т.е. по идее, к следующему году для велосипеда будет доступна воронежская трасса до поворота на Кшень, что открывает нам маршрут 300-ки "Медведевской" - до "премьерской дачи" в Мансурово , и обратно через Кшень-Щигры-Свободу.В настоящее время ведутся работы по капитальному ремонту на двух участках — с 80 по 105 км и с 105 по 120 км.
Отлично, я еще в 11 году предлагал.Bad_Admin писал(а):Т.е. по идее, к следующему году для велосипеда будет доступна воронежская трасса до поворота на Кшень, что открывает нам маршрут 300-ки "Медведевской" - до "премьерской дачи" в Мансурово
Я помню, но по воронежской трассе 2011 года я бы массовое мероприятие не пустил.Алекс писал(а):Отлично, я еще в 11 году предлагал.
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя