Список форумов › Болталка › Трёп
В сентябре один марафон есть, но думаю, что не помеха. Зато по погоде в августе более комфортно должно быть.odinokaya_strannica писал(а):По времени мне лучше август,
Я могу? Круто!Bad_Admin писал(а):Ты тему начинал, так что сам можешь к ней опрос прикрутить :)
Не совсем то. Это наспех будет. Я планировал в идеале что-то вроде ПВД.Bad_Admin писал(а):Как вариант - действительно, посидеть после бревета 23 августа. Но где и как? Может, баньку какую в районе финиша снять?
odinokaya_strannica писал(а):Мы вот с Людой посовещвлись и решили помочь в выезде на природу.
Есть большое палатко!odinokaya_strannica писал(а):и организовываем там лагерь
На машине подъезжабельно?odinokaya_strannica писал(а):предположительно Халинский лес т.к. он ближе всего к финишу,
Постараюсь попробовать попытаться исхитриться надыбать жаровню и решётки.odinokaya_strannica писал(а):Подготавливаем все к финишу, обед-ужин и вечером, как все соберутся устроим шашлычинг и ночь у костра с гитарой.
Меня возьмёте в помощь?odinokaya_strannica писал(а):2 волонтера, точнее волонтерши
Можно даже не сильно хорошие, лишь бы деревьев больших поперёк не лежало.odinokaya_strannica писал(а):Поищем место с подъездом, грунтовочки там есть.
Если старт будет там, где указано, то есть развилка у поста ГАИ, то примерно 25 км.Вячеслав 36 писал(а):Владимир а далеко от Курска, мне своим ходом из Воронежа ехать вещи необходимые везти, вот и интересуюсь если на месте оставлять авто, то старта далеко?
Начальство любит шашлыки, я подозреваю.dubtar писал(а):А что начальство, даст добро на изменение маршрута и поворот с официальной дистанции из Отрешково на Беседино (там вообще можно проехать)?
Да ладно! Проехать 200, фкусна пажрать и намахнуть ещё сорокет - нам это под силу!Bad_Admin писал(а):Начальство шашлыки любит, но не настолько, чтобы тащиться после бревета лишних 40 км до дома.
Я уже прикинул по карте - максимум на 3-4-5 км больше получится. Но эти лишние км по плоскачу, а потом шикарный затяжной спуск, так что можно даже будет не крутить педали.Bad_Admin писал(а):Дорога от Отрешково через Беседино есть, весьма неплохая.
Для меня ни в чём. Готов рассмотреть другие предложения. Просто в этом месте нормальный, ровный берег, деревья, тень.Bad_Admin писал(а):В чем преимущество этого места перед любым другим съездом к воде на Сейме в районе Клюквы или Жукова, например?
На 10 км и по большей части в тягун, если быть точным. Но в любом случае не крюк, я думаю.Otool писал(а):Я уже прикинул по карте - максимум на 3-4-5 км больше получится.
Зато там 2 шЫкарнейших спуска, один лучше другого.Алекс писал(а):по большей части в тягун, если быть точным.
Так опрос сделай в первом сообщении. Поимённый.Otool писал(а):Мне главное знать общее количество умеющих жевать для обеспечения должного количества шашлычной биомассы.
Я ап том и говорю. Как раз к речке и есть хороший, длинный спуск.Oleg_R писал(а):Зато там 2 шЫкарнейших спуска, один лучше другого.
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя