Список форумов › Болталка › Трёп
Радиус ударной волный: 9.95 км / 6.18 миль
давление 20 psi; крепкие сооружения разрушены или сильно повреждены; летальность в этой зоне поражения достигает 100%.
Радиус ударной волны: 26.26 км / 16.32 миль
давление 4.6 psi; большинство строений разрушены; широкий спектр повреждений, множество погибших.
Так, ты со мной обещал покататься, ждемс...v-cellist писал(а):есчо не) послезавтрево наверно появлюсь у урске)))
та не вопрос) прям или 10го вечерком, или уж если совсем уставший после дороги буду-11го курасовский хадж обеспечен)Piton357 писал(а):Так, ты со мной обещал покататься, ждемс...
1 Лопатко Людмила Курск, Лично II 1553 1982 02:18:31,0 +00:00,0 1
4 Сазонов Александр Клуб Бешенные Псы 873 1988 02:06:10,1 +11:24,9 4
7 Брежнев Дмитрий СТК ВелоКурск 954 1979 02:12:49,6 +18:04,4 7
Вообще не те слова написал, получается.Bad_Admin писал(а):Но какой очень умный человек в трех словах три ошибки сделал?
Зато Скай настоящие патриоты, весь их гараж техничек состоит из родного автопрома - седанов Ягуар) Катюше на заметку!)
Если бы Родригез ехал на Калине, то был бы рядом с Фрумом)
http://www.velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?p=12910#p12910...в данном конкретном случае мы видим непропорционально жестокие действия Администрации, основанием для которых являлся лишь донос. Больше ничего. Причем возмутителен не сколько донос, стукачей на Руси всегда было больше чем достаточно, а непропорциональные действия администрации. Никакие формальные законы или правила уважаемыми Ботами нарушены не были. Администрация действовала исходя из презумпции Виновности, что также возмутительно. Антиспамовые законы и правила впринципе конфликтуют с Правом на Свободу Слова...
Иваныч, ты убийца виртуальных образов уважаемых Ботов и душитель Свободы Слова.бан - это смерть виртуального образа
Странный вопрос. На велокурске - обязательно!Yo-Ваныч писал(а):И что же теперь, молиться на эти образаы?
"Покататься" - каждый понимает по своему. Из всех тренировочных выездов в этом сезоне только однажды прокатились с Димой Piton357. По опыту прошлого года, когда приглашал для тренировочной поездки компаньонов порой чувствуешь дискомфорт от того, что вынужден приспосабливаться к чужому темпу и манере езды. У каждого свои тараканы и физические возможности. На бревете проще - там как то естественно образуются группы по интересам силам. Именно поэтому предпочитаю индивидуальные тренировки с оглядкой на собственные силы и здоровье. А вот тусануться в компании единомышленников можно именно в "ВелоКурске" вне зависимости от тренировочного процесса. И еще - мне ездить прокатиться через весь город недосуг. Черемушки - Полевая - это мое!Ctulhy писал(а):найти людей, согласных на покататься там нереально
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость