Список форумов › Болталка › Трёп
Именно. Если я один тренируюсь рано или поздно ухожу в матрас. Нужно чтобы кто-то задавал темп.Bad_Admin писал(а):Вот только тренироваться надо в том числе в группе с теми, кто сильнее тебя. Только так можно заставить себя выкладываться сильнее, чем было бы "удобно". Хотя бы иногда.
Но вот беда, по времени стыковаться с кем то бывает очень трудно, поэтому к сожалению 90% поездок в этом сезоне было в одиночку. А жаль, надо как-то вопрос решать. Но к слову, в рабочие дни я по 44 км катал на работу и обратно, а вот в выходные хочется конечно компании интенсивно поездить.Bad_Admin писал(а):Вот только тренироваться надо в том числе в группе с теми, кто сильнее тебя. Только так можно заставить себя выкладываться сильнее, чем было бы "удобно". Хотя бы иногда.
Зато у них реально до хрена народу ездит. Я никак не могу понять, почему. Прелестями КП это никак не объяснить, ибо асфальт настолько ужасен, что никакой жратвой не компенсировать неудобств при езде.Oleg_R писал(а):У соседей-сумчан, как обычно, ничего к следующему году не опубликовано. Календарь бреветов я даже на этот год не нашёл. Тем не менее, бреветы они катают, и, по отзывам, КП-шная составляющая забарывает собственно бреветную.
Абсолютно очевидно, на самом-то деле.Неунывающий Командор писал(а):Я никак не могу понять, почему
Ну а чего ты сразу так, вроде и бреветчиков в этом году больше и БП и СР. Ну а просто тренировки даже не в спортивном смысле слова, кто о них где объявляет? Все что есть - это тема на велокурске "кто сегодня катается". В начале сезона вроде и БП афишировали поездки на 100 км, а потом и этого не стало. А матрасники тем временем катают компанией. Надо как-то и шоссейные поездки организовывать. Если нет желания объявлять на велокурске, то можно на этом сайте ленту сделать. Я думаю желающие поехать всегда будут.Bad_Admin писал(а):Была надежда на то, что КБП послужит неким объединяющим стержнем, не зря же он "клуб". Но, к сожалению, по многим причинам, надежды не оправдываются - в Курске. Воронеж - молодцы
Лех,я не против.Где б спонсора найти-сам не потяну пока.Bad_Admin писал(а):Я настаиваю на Париж-Брест-Париж в каком-нибудь таком стиле!
Будешь первым русским в категории "special velo" :)
Можно попробовать в субботу и пораньше, но я буду на следующий день после приседа с забитыми ногами. А в плане температур мне больше нравится -10 без грязи под ногами. Но если поедешь - подстроюсь под тебя, не проблема.Bad_Admin писал(а):А тебе принципиально воскресенье? Просто зимнее катание - такая штука, что сложно что-то сильно заранее планировать.
Пока вроде как суббота приятнее - минус 5-6 против 11-12 в воскресенье.
Ну и не в 14 часов - лично я кантрийщик весьма хреновый, по грунту езжу очень плохо, а по снегу еще хуже. Плюс килограммовые шиповки с низким давлением - на шоссе не разгонишься. Поэтому на круг в Свободу через Курасово часов 5 закладывал бы. Так что чтобы вернуться засветло, стартовать желательно в 11-12.
Не знаю, они там настолько уверены в своих взглядах, что я скоро свихнусь, пытаясь разобраться, а не зомбированы ли мы на самом деле.Bad_Admin писал(а):Пока все трудности с проездом по России только в головах идиотов.
Ну а если освободительная армия Вукраины придет - ты же договоришься? :)
Мои родственники из Харькова думают так же как и мы, так что зомбирование русских -это вряд ли.Неунывающий Командор писал(а):Не знаю, они там настолько уверены в своих взглядах, что я скоро свихнусь, пытаясь разобраться, а не зомбированы ли мы на самом деле.
Молоко делают из порошка частенько, особенно зимой - мне сотрудники СМДК говорили. Но порошок порошку - рознь. И разбодяжить можно по-разному (к вопросу о смене). А собственные местные поставщики молока у них действительно есть, и порошок они делают сами (или какую-то его часть). Их молоко я пью спокойно, конечно, без того кайфа, что "настоящее". И ведет оно себя как нормальное - створаживается в срок, и творог ничего получается. А вот молоко "Авида" пить вообще не могу. Да и как пить молоко со сроком годности в несколько месяцев?dubtar писал(а):Друзья! А что случилось с Суджанским маслодельным комбинатом? С прошлого года пришлось отказаться от его молока, из-за явного привкуса "типа молочного порошка", а с пару месяцев назад и от масла (по причине неприятного привкуса)? Или с маслом были временные проблемы сырья и всё восстановилось?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость