Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
Нафиг? Вот именно в Хутопии эти домики на четырёх человек, да хоть на одного бери. Прямо на их сайте букаешь, они тебе ваучер по электронке, ваучер в посольство на визу.Bad_Admin писал(а):Кемпинг имеет смысл, если собираться группой, и кто-то будет заниматься координацией.
Никаких там доплат. Сколько-то евро в день (что-то около 21) и всё. Убираешь всё сам.Bad_Admin писал(а):доплатой за постельное белье, уборку и всякое, что могут напридумывать.
Брал в феврале. Туда/сюда через Мск Чехами 20 тысяч рублей. Можно было дешевле, если без страховки от невылета.Bad_Admin писал(а):а это сразу попадаешь на дорогие авиабилеты
Ну а я в апреле, прямой рейс аэрофлота из Москвы за 18500 . Причем цена росла постоянно, если б в феврале брал, было бы на пару тыщ дешевле. Да и вообще Париж - дорогое направление, мы в 12-м году тем же Аэрофлотом летали по сложному маршруту туда Москва-Женева обратно Милан-Москва, а заплатили существенно меньше, чем в 2011 за простой маршрут в Париж туда-обратно.Otool писал(а):Туда/сюда через Мск Чехами 20 тысяч рублей.
Так ты и в Сахаровку не явился. Я пытался вину загладить.Bad_Admin писал(а):Вы (Урал-марафон) там еще шашлыкинг устраивали, но меня не пригласили
Я тоже полрюкзака тушняка и макарон припёр.Bad_Admin писал(а):Бочаров роллона из дома набрал, и кипятильником орудовал вполне успешно :)
Да, есть такие фантазииBad_Admin писал(а):Отпишитесь предварительно, кто рассматривает поездку на ПБП от КБП?
Погнали, Лех! Там на КП винище наливают!AleXXXL писал(а):Да, есть такие фантазии
Bad_Admin писал(а):Кстати. Отпишитесь предварительно, кто рассматривает поездку на ПБП от КБП?
Квоты по странам не будет, а будет только общий лимит участников. Пока не озвучено, сколько, но в прошлый раз общий лимит был 6000 человек, а участие приняли 5000. Так что можно особо не волноваться насчет попадания в этот лимит общего количества участников.Limitation of number of entrants
We might be led to restrict the number of registrations in order to ensure the safety and quality of this event. There will be only a global quota and nomore quotas per country.
На всякий случай, хотя, все знают, конечно:Bad_Admin писал(а):Да, и к регистрации на ПБП не забудьте обзавестить банковскими картами (дебетовой или кредитной, не важно, лишь бы через интернет ей можно было оплачивать), у кого до сих пор нет.
Ну не факт.Otool писал(а):Действующей кредиткой и зарплатной картой не нужно в инете лазить.
Ну так-то да, однако, если деньги исчезнут в неподходящий момент, понадобится некоторое время и телодвижения по этому поводу, что на чужбине будет совсем не айс.Bad_Admin писал(а):все "левые" операции легко опротестовать, деньги возвращают, карту перевыпускают - в нормальном банке, я проверял лично.
Кстати, в чудесном Авангарде и справка кошерная - они пишут в справке "доступную сумму", т.е. вместе с кредитным лимитом без всяких ненужных уточнений. Получается для посольств, что ты вообще супер богач.Bad_Admin писал(а):Эти идиоты выдали справку об операциях по счету
http://belive.ru/2014/10/oformit-zagranpasport-stanet-dorozhe/О повышении заявило УФМС на своем официальном сайте. Ведомство уточняет, что это произойдет 1 января 2015 года. Стоимость увеличится как на документы старого (с 1 до 2-х тысяч рублей), так и нового (с 2,5 до 3,5 тысяч рублей) образца. Для детей до 14 лет – с 300 рублей до 1 тыс в первом случае и с 1,2 тыс. до 1,5 тыс. во втором.
Тоже над этим думаю. Надо считать по бензу.Bad_Admin писал(а):Кстати, если вдруг кто машиной (большой и удобной) соберется ехать - имейте меня в виду :)
Да ладно! Давай сравним с ЗМЗ-511 (ГАЗ-53): до слэша мой 2UZ-FE/после слэша ЗМЗ-511.Bad_Admin писал(а):Мдя... Расход, конечно - хоть в гринпис жалуйся
Этот велодром построен на месте кемпинга, где мы останавливались в 1999, 2003 и 2007 годах.Bad_Admin писал(а):Вместо гимназии прав человека, местом старта будет новый велодром (велотрек по-нашему) Le V?lodrome National de Saint-Quentin-en-Yvelines.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость