Список форумов › Техничка › Физиология
Я также делаю. Мне тоже помогает.Otool писал(а):В качестве превентивной меры использую обычную детскую присыпку на основе талька. После 200-ки не то что не натёрло, но даже и малейшего раздражения не появилось.
Присыпку втирать в точки контакта непосредственно перед надеванием труселей. Также можно пройтись по остальным подпамперсным поверхностям, особенно в жару. Меньше потеть будет.
Тальк обладает двойным действием - забивает потовые железы и снижает трение.
Otool писал(а):В качестве превентивной меры использую обычную детскую присыпку на основе талька. После 200-ки не то что не натёрло, но даже и малейшего раздражения не появилось.
Присыпку втирать в точки контакта непосредственно перед надеванием труселей. Также можно пройтись по остальным подпамперсным поверхностям, особенно в жару. Меньше потеть будет.
Тальк обладает двойным действием - забивает потовые железы и снижает трение.
Д-пантенол, та же фигня, только дешевле.Benbariga писал(а):бепантен
Bad_Admin писал(а):Короче, делитесь подробностями - кто как делает комфортно своей зоне контакта с седлом?
Я на пробу собираюсь купить Xenofit Second Skin Deer Tallow Sports Creme 125 ml - понятия не имею, насколько он эффективен, привлек в основном ценой и удобной формой для транспортировки.
о чем то таком я стал догадываться на прошлогодней 600ке. внезапно, старые трусы, купленные на малых бушнуми в 12м году, одетые во второй день показались комфортнее, чем DHB одетые на первые 400.Bad_Admin писал(а):Из собственного опыта, считаю качество памперса не менее важным, чем крем. Всякими китайскими поделками натереть можно даже за 100 км. Причем это тоже индивидуально - в я велотрусах DHB, рекомендованных для длинных дистанций, могу проехать максимум 200 км, а Vovan в них 400-ку ехал.
Bad_Admin писал(а):Из собственного опыта, считаю качество памперса не менее важным, чем крем. Всякими китайскими поделками натереть можно даже за 100 км. Причем это тоже индивидуально - в я велотрусах DHB, рекомендованных для длинных дистанций, могу проехать максимум 200 км, а Vovan в них 400-ку ехал.
такая же херня, при чем и полуперчатки и полные одного производителя с алишки.Technik писал(а):Блин, у меня ересь какая-то случается, тоже с онемением. Стоит мне надеть полуперчатки, так в поездке начинают неметь пальцы рук. Я их заказывал с али, и размер мой, даже децл большеват, а вот немеют пальцы, и всё...А в полноценных перчатках из сплава всё норм, вообще без проблем. Вот и думай, в чём тут дело.
Мне помогали хорошие гелевые перчатки. Дорого, но смысл был. Что-нибудь из Roecklk_s писал(а):есть ли какая чудодейственная мазь от онемения рук. очень сильно болят мизинцы и безымянные пальцы. двигаются, но их постоянно колит и жжет. очень сильно немеют. как быть?
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя